1. Home
  2. Rezept
  3. kanadisches Ahornsirup-Dessert

kanadisches Ahornsirup-Dessert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ½ Becher
Backpulver1 TL
zerlassene Butter½ Becher
Zucker½ Becher
Ei1
Milch1 Becher
Wasser1 Becher
Ahornsirup1 Becher
Rohrzucker1 Becher
Vanille-Eis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.TEIG: Butter und Zucker gut verrühren, Ei und Milch beigeben. Mehl mit Backpulver unterrühren.

    2.Teig in die eingefettete Backform (Auflaufform) geben und gut verteilen. Bei 160°C für ca. 45 min. backen. SAUCE: Wasser, Ahornsirup, Rohrzucker gut verrühren und über dem warmen Teig verteilen. (ACHTUNG: dieses Rezept ist ein Originalrezept und seeehr süß. Meine Empfehlung: etwas weniger Zucker und Ahornsirup verwenden) Am besten das Ganze lauwarm mit Vanilleeis serveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „kanadisches Ahornsirup-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich