1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Amerikaner

Backen: Amerikaner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Tüte
Eier2
Salz1 Prise
Vanille - Puddingpulver1 Pkt.
Milch5 EL
Mehl250 g
Weinsteinbackpulver3 TL
Zuckerguß
Puderzucker250 g
Zitronensaft20 ml
Wasser40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren.

    2.Vanillezucker, Eier und Salz unterrühren.

    3.Puddingpulver, Milch oder Orangensaft, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.

    4.Kleine Häufchen auf zwei Backbleche setzen. Sollte der Teig etwas fester sein, die Häufchen etwas flach drücken.

    5.Im vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten bei 200 °C, O/U - Hitze backen.

    6.Die noch heißen Amerikaner dick mit Zitronenguss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Amerikaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich