Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Für die " Finger " | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Senf | 2 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Mandeln halbiert | 20 g |
Für die Soße: | etwas |
Paprika rot | 1 |
Tomaten passiert aus der Dose | 400 g |
Basilikum | ½ Bund |
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2.Für die „Finger“ Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit Senf, Eiern, Paniermehl und Hackfleisch verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus dem Hackfleisch kleine Stangen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleischfinger darin ca. 5 Minuten braten. Mandeln als Fingernagel hineindrücken.
4.Für die Soße Paprika in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Passierte Tomaten hinzugeben, aufkochen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Basilikum in Streifen schneiden, mit der Soße mischen und ca. 3 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze aufkochen lassen.
6.Spaghetti mit der Soße und einigen Hackfleischfingern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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