1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit „Finger“ – Frikadellen

Spaghetti mit „Finger“ – Frikadellen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
Für die " Finger " etwas
Zwiebel1 große
Senf2 EL
Eier2
Paniermehl50 g
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 EL
Mandeln halbiert20 g
Für die Soße: etwas
Paprika rot1
Tomaten passiert aus der Dose400 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2.Für die „Finger“ Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit Senf, Eiern, Paniermehl und Hackfleisch verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus dem Hackfleisch kleine Stangen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleischfinger darin ca. 5 Minuten braten. Mandeln als Fingernagel hineindrücken.

    4.Für die Soße Paprika in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Passierte Tomaten hinzugeben, aufkochen und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Basilikum in Streifen schneiden, mit der Soße mischen und ca. 3 Minuten mit Deckel bei schwacher Hitze aufkochen lassen.

    6.Spaghetti mit der Soße und einigen Hackfleischfingern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit „Finger“ – Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich