1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Blattspinat

Lachsfilet mit Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs4 Stück
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 Tube
Paprikapulver, edelsüss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den aufgetauten Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne dünsten, abkühlen lassen.

    2.Schmand, Sahne und Tomatenmark miteinander verrühren, den abgekühlten Blattspinat dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

    4.Das Blattspinatgemisch auf den Lachsfilets verteilen, und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-30 min. garen. Dazu passt sehr gut Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich