Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
Peperoni frisch | 5 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauch | 3 Zehen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
scharfes Ajvar | 5 EL |
Sahne | 50 ml |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapskernöl | etwas |
Nordseekrabben | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Pepereoni, Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glaig werden lassen, dann den Paprika und die Peperoni dazugeben. Mit warmer Gemüsebrühe ablöschen und das Ajvar dazugben. Ca. 10 Min. köcheln lassen, dann die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schaumig durchpürieren.
2.Auf angewärmten Tellern anrichten und die Krabben oben darüber streuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprikasuppe mit Nordseekrabben“