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Scharfe Paprikasuppe mit Nordseekrabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
Peperoni frisch5
Zwiebeln2 kleine
Knoblauch3 Zehen
Gemüsebrühe1 Liter
scharfes Ajvar5 EL
Sahne50 ml
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapskernöl etwas
Nordseekrabben250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Pepereoni, Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glaig werden lassen, dann den Paprika und die Peperoni dazugeben. Mit warmer Gemüsebrühe ablöschen und das Ajvar dazugben. Ca. 10 Min. köcheln lassen, dann die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schaumig durchpürieren.

    2.Auf angewärmten Tellern anrichten und die Krabben oben darüber streuen. Guten Appetit

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    Rezept von L****0
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