Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch 1,5 % | 200 ml |
Sauerrahm 10% | 100 g |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Meerrettich | 2 EL |
Kartoffeln in Scheiben | 200 g |
Fettarmer Fisch | 400 g |
Milch 1,5% | 200 ml |
geriebenen Gouda light | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Milch , Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Meerrettich abschmecken. Gekochte Kartoffeln in Scheiben in eine Auflaufform schichten Den Fisch auf die Kartoffeln legen , Milch-Sauerrahm- Mischung darübergießen. Mit Alufolie abdecken, bei 200 Grad ca. 25 min backen . Danach die Folie entfernen, restliche Milch und geriebenen Käse mischen und darübergießen , ohne Folie noch ca. 10 Min weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Fisch-Kartoffel-Gratin“