1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Kartoffel-Gratin

Fisch-Kartoffel-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1,5 %200 ml
Sauerrahm 10%100 g
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Meerrettich2 EL
Kartoffeln in Scheiben200 g
Fettarmer Fisch400 g
Milch 1,5%200 ml
geriebenen Gouda light50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch , Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Meerrettich abschmecken. Gekochte Kartoffeln in Scheiben in eine Auflaufform schichten Den Fisch auf die Kartoffeln legen , Milch-Sauerrahm- Mischung darübergießen. Mit Alufolie abdecken, bei 200 Grad ca. 25 min backen . Danach die Folie entfernen, restliche Milch und geriebenen Käse mischen und darübergießen , ohne Folie noch ca. 10 Min weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich