1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Fisch - Auflauf

Kartoffel - Fisch - Auflauf

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet400 gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft3 Eßl.
Knoblauchzehen2
Butter3 Eßl.
Blattspinat, TK300 gramm
Kartoffeln600 gramm
Sauerrahm250 gramm
geriebener Käse50 gramm
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aufgetauten Fisch mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft würzen. Knoblauch würfeln, in 2 Eßl. Butter dünsten, Spinat zufügen und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen (umluft) auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform mit 1 Eßl. Butter fetten. Sauerrahm mit Käse, Eiern und etwas Salz undund Pffe

    2.und Pfeffer verquirlen. Erst Kartoffeln, dann Fisch ,Spinat und zum Schluß noch mal Kartoffeln in Auflaufform schichten. Sauerrahm-Mischung darübergeben, ca. 45 Min. im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Fisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich