Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 400 gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 3 Eßl. |
Blattspinat, TK | 300 gramm |
Kartoffeln | 600 gramm |
Sauerrahm | 250 gramm |
geriebener Käse | 50 gramm |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aufgetauten Fisch mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft würzen. Knoblauch würfeln, in 2 Eßl. Butter dünsten, Spinat zufügen und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen (umluft) auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform mit 1 Eßl. Butter fetten. Sauerrahm mit Käse, Eiern und etwas Salz undund Pffe
2.und Pfeffer verquirlen. Erst Kartoffeln, dann Fisch ,Spinat und zum Schluß noch mal Kartoffeln in Auflaufform schichten. Sauerrahm-Mischung darübergeben, ca. 45 Min. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Fisch - Auflauf“