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Linseneintopf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Tellerlinsen200 gr
geräucherten durchwachsenen Speck100 gr
Gemüsebrühe2 Liter
Lorbeerblatt1
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt300 gr
Senf mittelscharf1 El
Weißweinessig2 El
Wienerwürstchen4
salz, pfeffer,prise Zucker etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Speck würfeln ohne fettzugabe in einem großen Topf auslassen , zwiebeln zugeben.ca 2Liter Wasser, Lorbeer und Tellerlinsen zugeben, aufkochen lassen , Brühe zugeben und für ca 50 min köcheln lassen 2. Suppengrün putzen fein würfelnKartoffeln in Würfel ca 20 min vor Ende der garzeit alles zugeben 3. rote Linsen abspülen, Würstchen in scheiben schneiden und zusammen mit den Linsen 10-12 min vor Garende zum Eintopf geben..Majoran (nach Geschmack) hacken und zusammen mit dem senf , Essig unterrühren ...Abschmecken mit Salz , Pfeffer, Zucker

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    Rezept von L****g
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