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Indische Ente

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente frisch1 Stück
Salz1 Prise
Brötchen1 Stück
gekochter Reis250 Gramm
gemahlene Pistazien150 Gramm
Sternanis1 Stück
Zwiebel2 Stück
Joghurt1 Becher
Ei1 Stück
Rosenwasser1 etwas
Currypulver1 Prise
Salz1 etwas
Butter80 Gramm
Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ente waschen,Brustknochen auslösen,leicht salzen.Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Reis und Pistazien mischen,fein zerstoßenen Sternanis,geriebenen Zwiebeln.Joghurt,Ei,Rosenwasser,reichlich Curry und Salz unterziehen.

    2.Die Masse in die Ente füllen,zunähen,mit Butter bestreichen und mit zerdrückten Pfefferkörnern bestreuen. Auf die Fettpfanne legen und 1 1/2 bis 2 Std. bei 200 Grad im Ofen braten.Zwischendurch etwas Wasser angießen und mit zerlassener Butter beträufeln.

    3.Ente auf einervorgewärmten Platte anrichten,Bratensaft darübergießen und mit Salatblatt,Tomate und Petersilie garnieren

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