Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Brötchen | 1 Stück |
gekochter Reis | 250 Gramm |
gemahlene Pistazien | 150 Gramm |
Sternanis | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Joghurt | 1 Becher |
Ei | 1 Stück |
Rosenwasser | 1 etwas |
Currypulver | 1 Prise |
Salz | 1 etwas |
Butter | 80 Gramm |
Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ente waschen,Brustknochen auslösen,leicht salzen.Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Reis und Pistazien mischen,fein zerstoßenen Sternanis,geriebenen Zwiebeln.Joghurt,Ei,Rosenwasser,reichlich Curry und Salz unterziehen.
2.Die Masse in die Ente füllen,zunähen,mit Butter bestreichen und mit zerdrückten Pfefferkörnern bestreuen. Auf die Fettpfanne legen und 1 1/2 bis 2 Std. bei 200 Grad im Ofen braten.Zwischendurch etwas Wasser angießen und mit zerlassener Butter beträufeln.
3.Ente auf einervorgewärmten Platte anrichten,Bratensaft darübergießen und mit Salatblatt,Tomate und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****g
vom
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