Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 400 g. |
Apfel | 1 großer |
Zwiebel | 1 große |
Sauerrahm | 200 g. |
Sahne | 100 ml. |
Zucker | 1 Teel. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Milch | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes in Würfel schneiden und in Milch legen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Apfel schälen und entkernen, in ganz dünne Spalten schneiden, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Sauerrahm, Sahne, Zucker und Petersilie vermengen und Zwiebelstreifen sowie Apfelspalten unter die Marinade heben, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Matjes abschütten und vorsichtig mit der Apfelmarinade vermengen.
4.Bekommen wir bestimmt nochmal, da mache ich ein Bild, Zuhause werde ich es auch mal machen, das war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfel - Matjes - Salat“