Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Milch | 100 ml |
Möhren | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mais | 1 Dose |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit Salz und den Eiern verrühren, nach und nach die Milch dazugeben. Den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.
2.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhren fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Die Tomaten und die Brühe zugeben und die Tomaten etwas zerkleinern. Für etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Den Pfannkuchenteig im Butterschmalz in 4 Portionen ausbacken, dann warmstellen. Jeden Pfannkuchen mit der Fleischsauce füllen, fest aufrollen und 1 mal schräg halbieren. Nun servieren.
4.Dazu passt ein leckerer grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Bolognese-Füllung“