1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Bolognese-Füllung

Pfannkuchen mit Bolognese-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Eier3
Salz etwas
Milch100 ml
Möhren150 Gramm
Zwiebel1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Mais1 Dose
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit Salz und den Eiern verrühren, nach und nach die Milch dazugeben. Den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.

    2.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhren fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Die Tomaten und die Brühe zugeben und die Tomaten etwas zerkleinern. Für etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Den Pfannkuchenteig im Butterschmalz in 4 Portionen ausbacken, dann warmstellen. Jeden Pfannkuchen mit der Fleischsauce füllen, fest aufrollen und 1 mal schräg halbieren. Nun servieren.

    4.Dazu passt ein leckerer grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Bolognese-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich