Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 Päckchen |
Kasseler roh geräuchert | 2 Stück |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1 Päckchen |
Edamer | 300 Gramm |
süsse Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch für kartoffelpüree, 1 Tel. Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Sauerkraut waschen 2. Sauerkraut kochen, salzen und pfeffern anschliessend 3. In eine Auflaufform den Sauerkrauf schichteen 4. Wasser für Kartoffelpüree kochen, Beutel anschl. einrühren, Ein Teil des Käses untermengen, utter Biu
2.Butter unterrühren Sahne unterrühren 5. kasseler anbraten 6. Kasseler über das Sauerkraut legen 7. Karoffelpüree über das Kasseler und Sauerkraut streichen, anschliesslich Rest Käse überstreuen
3.überstreuen und für 20 min in den Backofen zum Überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“