1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 Päckchen
Kasseler roh geräuchert2 Stück
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Päckchen
Edamer300 Gramm
süsse Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Milch für kartoffelpüree, 1 Tel. Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Sauerkraut waschen 2. Sauerkraut kochen, salzen und pfeffern anschliessend 3. In eine Auflaufform den Sauerkrauf schichteen 4. Wasser für Kartoffelpüree kochen, Beutel anschl. einrühren, Ein Teil des Käses untermengen, utter Biu

    2.Butter unterrühren Sahne unterrühren 5. kasseler anbraten 6. Kasseler über das Sauerkraut legen 7. Karoffelpüree über das Kasseler und Sauerkraut streichen, anschliesslich Rest Käse überstreuen

    3.überstreuen und für 20 min in den Backofen zum Überbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich