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Vegetarisch: Asiatisches Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch100 gr.
Möhren125 gr.
Shiitakepilze frisch125 gr.
Zuckerschoten125 gr.
Ingwer frisch50 gr.
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Bambussprossen Konserve100 gr.
Sonnenblumenöl4 EL
Ananas frisch200 gr.
Reisessig4 EL
Sojasoße4 EL
Sherry trocken4 EL
Zucker2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Mais Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chinakohl waschen, trocknen und die Blätter der Länge nach halbieren. Anschließend in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Die Zuckerschoten waschen und ebenfalls halbieren. Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

    2.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen in einem Sie abtropfen lassen. Die Ananas schälen, die holzigen teile und den Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und anschließend würfeln.

    3.Das Öl im Wok erhitzen und die Möhren mit den Pilzen, dein Zuckerschoten und dem Chinakohl darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Chili zufügen, kurz mitbraten. Bambussprossen, Ananaswürfel, Essig, Sojasoße, Sherry und Zucker dazugeben. Mit 3/4 der Brühe angießen und vermischen.

    4.Die Stärke mit der restlichen kalten Brühe anrühren, über das Gemüse gießen und sofort untermischen. Ca. 4 Minuten köcheln lassen. Das Ganze in Schälchen anrichten und servieren. Wer es mag, noch mit frischen Kräutern garnieren.

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