1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Gemüse süss-sauer mit Erdnüssen

Asia-Gemüse süss-sauer mit Erdnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zucchini2
Paprika rot1
Zwiebeln rot2
Shiitakepilze frisch100 g
Pakchoi150 g
Chiliöl1 EL
Zucker braun1 EL
Sojasoße100 ml
Reisessig1 EL
Koriander frisch etwas
Erdnüsse geröstet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Shiitakepilze putzen und halbieren. Pak-Choi putzen, waschen, trockenschütteln und, Blätter und Stiele getrennt, in Streifen schneiden. 2 Stiele Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    2.Einen Wok heiß werden lassen, Öl hineingeben und unter Schwenken verteilen. Zwiebeln und Pak-Choi Stiele zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter Rühren anbraten.

    3.Möhren, Zucchini, Pilze, Paprika und Pak-Choi Blätter zugeben und 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

    4.Zucker, Sojasauce und Essig zugeben, unter ständigem Rühren fertiggaren. Gemüse mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Gemüse süss-sauer mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich