Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | etwas |
Geflügelfrikadellen | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Cherrytomaten | 10 |
Fett zum Braten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Basilkum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ja die lieben Handwerker.......immer so viel Staub...)))))))))))))))))))) Da gibt es mal was schnelles,was noch so da ist......
2.Die Zwiebeln im Fett anbraten....Erbsen und Kartoffeln zugeben.... die Frikadellen in Scheiben schneiden.....auch mit aufwärmen lassen...... alles schön abschmecken.....
3.die Tomaten halbieren und auch etwas durchwärmen lassen.... Kartoffeln sind nicht so braun.....der Mann hatte hunger und ich erst.......oh...oh....)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Restepfanne......mit Kartoffeln....Erbsen und Geflügelfrikadellen“