1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Restepfanne......mit Kartoffeln....Erbsen und Geflügelfrikadellen

Geflügel : Restepfanne......mit Kartoffeln....Erbsen und Geflügelfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart etwas
Geflügelfrikadellen3
Zwiebel gewürfelt1
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Cherrytomaten10
Fett zum Braten etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilkum Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ja die lieben Handwerker.......immer so viel Staub...)))))))))))))))))))) Da gibt es mal was schnelles,was noch so da ist......

    2.Die Zwiebeln im Fett anbraten....Erbsen und Kartoffeln zugeben.... die Frikadellen in Scheiben schneiden.....auch mit aufwärmen lassen...... alles schön abschmecken.....

    3.die Tomaten halbieren und auch etwas durchwärmen lassen.... Kartoffeln sind nicht so braun.....der Mann hatte hunger und ich erst.......oh...oh....)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Restepfanne......mit Kartoffeln....Erbsen und Geflügelfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich