1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 gr.
Cabanossi groß2 Stk
Kasseler gegsart2 Sch.
Spiralnudeln1 Beutel
Lauch1 Stange
Möhren gedünstet ,bissfest in1 Stk
Zwiebeln1 Stk
Brokoli und Blumenkohl Tk
evtl Rosenkohl Tk
Ampelpaprika1 Pk
Knoblauchzehen1 Stk.
geriebener Gouda etwas
Helle Grundsoße1 l
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine Auslaufform einfetten.Nudeln im Salzwasser aldente kochen.Das Fleisch kann man selber wählen.Oder auch kombinieren.DasGehachte mit Salz,Pfeffer und Paprika gut würzen und anbraten.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und entweder mit dem Gehacktem anbraten oder alleine.Den Kasseler würfeln.Zwieben in grobe Streifen schneiden.Paprika in größere Stücke schneiden.Mit dem Fleisch und den Zwiebeln durchschmoren.Alles andere Gemüse auftauen und nach belieben dazugeben.Etwas gekörnte Brühe und den ausgepressten Knoblauch dazugeben.Die Masse gut mit den Nudeln mischen und in die Auflaufform geben.Die helle Grundsosse darüber verteilen.(Ich nehme auch gerne einfach,wenn es mal schnell gehen soll, zwei Päckchen Bechamelsoße und etwas Sahne).Den geriebenen Gouda darauf verteilen und mit Paniermehl bestreuen für die leckre Kruste. Im Backofen bei E:220°,U:190 ca 30 Minuten überbacken.Ich ziehe die Ober -Unterhitze vor.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich