Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 gr. |
Cabanossi groß | 2 Stk |
Kasseler gegsart | 2 Sch. |
Spiralnudeln | 1 Beutel |
Lauch | 1 Stange |
Möhren gedünstet ,bissfest in | 1 Stk |
Zwiebeln | 1 Stk |
Brokoli und Blumenkohl | Tk |
evtl Rosenkohl | Tk |
Ampelpaprika | 1 Pk |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
geriebener Gouda | etwas |
Helle Grundsoße | 1 l |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eine Auslaufform einfetten.Nudeln im Salzwasser aldente kochen.Das Fleisch kann man selber wählen.Oder auch kombinieren.DasGehachte mit Salz,Pfeffer und Paprika gut würzen und anbraten.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und entweder mit dem Gehacktem anbraten oder alleine.Den Kasseler würfeln.Zwieben in grobe Streifen schneiden.Paprika in größere Stücke schneiden.Mit dem Fleisch und den Zwiebeln durchschmoren.Alles andere Gemüse auftauen und nach belieben dazugeben.Etwas gekörnte Brühe und den ausgepressten Knoblauch dazugeben.Die Masse gut mit den Nudeln mischen und in die Auflaufform geben.Die helle Grundsosse darüber verteilen.(Ich nehme auch gerne einfach,wenn es mal schnell gehen soll, zwei Päckchen Bechamelsoße und etwas Sahne).Den geriebenen Gouda darauf verteilen und mit Paniermehl bestreuen für die leckre Kruste. Im Backofen bei E:220°,U:190 ca 30 Minuten überbacken.Ich ziehe die Ober -Unterhitze vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
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