Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine, in Würfel geschnitten | 1 gross |
Fleischtomate, in Spalten geschnitten, evtl. enthäutet | 1 |
Paprika, in Würfel geschnitten | 2 Rote |
Paprika, in Würfel geschnitten | 1 Grüne |
Champignons, halbiert oder geviertelt | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel, in dünne Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Kräuter der Provence (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran), gehackt | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne, in einer trockenen Pfanne angeröstet | 70 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse (bis auf die Tomaten) und Knoblauch darin schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten und Kräuter zugeben. Etwa 5 Min. garen, das Gemüse sollte noch bissfest sein. Vor dem Servieren mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Pfanne von mir sehr lecker“