1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry (vegetarisch)

Gemüsecurry (vegetarisch)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokkoli1
Blumenkohl1
Zucchini1
rote Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Tomaten1 Dose
Joghurt1 Becher
Kokosmilch1 Dose
Öl1 Schuss
Salz etwas
Currypulver etwas
Cumin / Kreuzkümmel etwas
Koriander gemahlen etwas
Orangensaft1 Schuss
vegetarisches Geschnetzeltes / Tofu1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse in grobe Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz kochen). Dann abschütten.

    2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in dem Öl mit den Gewürzen und dem Tofu anbraten.

    3.Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz abschmecken.

    4.Den Joghurt und die Kokosmilch hinzufügen, nochmal mit Salz, dem Saft und den Gewürzen abschmecken.

    5.Nun etwas einkochen lassen, bis es sämig wird.

    6.Das Gemüse hinzufügen und vermengen.

    7.Mit Reis servieren und es sich schmecken lassen.

    8.Man könnte zu dem Gericht noch frischen Koriander hinzugeben, den finde aber nirgends.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich