Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli | 1 |
Blumenkohl | 1 |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 1 Dose |
Joghurt | 1 Becher |
Kokosmilch | 1 Dose |
Öl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Cumin / Kreuzkümmel | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Orangensaft | 1 Schuss |
vegetarisches Geschnetzeltes / Tofu | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse in grobe Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz kochen). Dann abschütten.
2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in dem Öl mit den Gewürzen und dem Tofu anbraten.
3.Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz abschmecken.
4.Den Joghurt und die Kokosmilch hinzufügen, nochmal mit Salz, dem Saft und den Gewürzen abschmecken.
5.Nun etwas einkochen lassen, bis es sämig wird.
6.Das Gemüse hinzufügen und vermengen.
7.Mit Reis servieren und es sich schmecken lassen.
8.Man könnte zu dem Gericht noch frischen Koriander hinzugeben, den finde aber nirgends.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gemüsecurry (vegetarisch)“