1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Möhren

Kürbissuppe mit ingwer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterschmalz3 Esslöffel
Zwiebel frisch200 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Ingwer gerieben20 Gramm
Möhren250 Gramm
Kartoffel geschält frisch250 Gramm
Kürbis frisch800 Gramm
Hühnerbrühe1 Liter
Milch1 Liter
Crème fraîche1 Becher
Möhren2 Stück
Kräutersalz, Cayennpfeffer zum Abschmecken etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel , würfeln, andünsten Knoblauch ausgedrückt dazu, Ingwerknolle schälen reiben ( oder durch die Knoblauchpresse drücken ) Möhren , Kartoffeln + Kürbisfleisch würfeln , dazu und alles miteinander glasig werden lassen dann Hüherbrühe dazu , alles 10 min. garen und dann pürieren. Milch dazugeben mit Kräutersalz und Cayennpfeffer abschmecken. Suppe auf einen tiefen Teller anrichten Creme Friache mit einem Löffel in die Suppe gleiten lassen , kleine Möhrenstreifen und evtl. Croutons aufstreuen( oder selbstgebackene Blätterteigstangen dazu anrichten) und mit Balsamico( wer mag ) anrichten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich