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Streuselkuchen mit dünnem Boden

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Boden: etwas
Mehl250 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
kalte Butter oder Sanella175 g
Crème fraîche1 Becher
für die Streusel: etwas
Mehl300 g
Puderzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter oder Sanella175 g
gehobelte Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von dem Becher Crème fraîche einen Esslöffel abnehmen und zur Seite legen. Dann alle Zutaten für den Teig kräftig verkneten und auf ein Backblech ausrollen. Ggf. die Rolle mit etwas Mehl bestäuben, damit der Teig nicht daran kleben bleibt. Auf den ausgerollten Teig den Löffel Crème fraîche streichen.

    2.Alle Zutraten für die Streusel kräftig verkneten und auf den Boden in kleine Klumpen oder halt Streusel verteilen, so dass alles gut bedeckt ist.

    3.Den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Den Kuchen noch heiß in Stücke schneiden. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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