Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln,Tortiglioni oer Rigatoni | 500 g |
Hähnchen filet | 250 g |
Kirschtomaten ode Cocktail Tomaten | 250 g |
Mozarella | etwas |
Basilikum,gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salatcreme oder Majonaise | 4 EL |
Oliven | 4 EL |
öl oder butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln Kochen abgießen und abkühlen lassen,in eine schüssel geben. Hühnerbrust filet in in streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten,mit salz,pfeffer und curry würzen. Fett abtropfen lassen / abtupfen und mit in die schüssel geben.
2.Tomaten waschen,putzen und halbieren und mit in die schüssel geben. Mozarella in würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. 4 EL Oliven dazu geben
3.Basilikum,Petersilie,Oliven Öl aus dem Oliven Glas/Packung und Majonaise/Salatcreme mit in ein Schälchen geben und vermischen das es ein schönes dressing ist. Mit in die Salat Schale geben,den salat salzen und Pfeffern und Kräftig mischen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat 2“