1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Frikadellen

Pikante Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Bratwurst fein roh250 Gramm
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Lauchcremesuppe1 Päckchen
Eier3 Stück
Gouda250 Gramm
Gekochter Schinken250 Gramm
Salz . Pfeffer . Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwurst aus dem Darm drücken und unter das Hackfleisch mischen.

    2.Kochschinken und Käse würfeln . Mit den restlichen Zutaten unter die Hackmasse geben.

    3.Zart mit etwas Salz . Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Aus der Hackmasse mittelgroße Frikadellen formen. In Fett wie gewohnt braten .

    5.Wenn man es nicht als Frikadellen will, kann man die Masse in eine Auflaufform geben und mit Bauernschinken bedecken und bei 180 Grad 80 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich