Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Bratwurst fein roh | 250 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Lauchcremesuppe | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Gouda | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Salz . Pfeffer . Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (243)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwurst aus dem Darm drücken und unter das Hackfleisch mischen.
2.Kochschinken und Käse würfeln . Mit den restlichen Zutaten unter die Hackmasse geben.
3.Zart mit etwas Salz . Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Aus der Hackmasse mittelgroße Frikadellen formen. In Fett wie gewohnt braten .
5.Wenn man es nicht als Frikadellen will, kann man die Masse in eine Auflaufform geben und mit Bauernschinken bedecken und bei 180 Grad 80 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Pikante Frikadellen“