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Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)

3 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken4 Scheibe
Coppa4 Scheibe
Mozzarella100 gr.
Schmelzkäse100 gr.
Salatblätter4 Stk.
Oliven grün frisch2 Päckchen
Balsamico-Creme4 Schuss
Dinkelbrot: etwas
Dinkel Mehl500 gr.
Sonnenblumenkerne50 gr.
Kürbiskerne50 gr.
Salz2 TL
Hefe Würfel1 Stk.
Wasser lauwarm450 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Mehl und den Körnern gut vermengen, dann etwas Salz und Hefe dazugeben und danach alles zu einem Teig verarbeiten. Die Backform einfetten und den Teig in der Backform 30 Minuten gehen lassen. Anschließend im nicht vorgeheizten Ofen für 60 Minuten bei 200°C backen.

    2.Auf jeden Vorspeisenteller ein Scheibe Schinken, eine Scheibe Coppa, Mozzarella, Schmelzkäse, grüne Oliven und Salatblätter geben – mit Balsamico-Creme dekorieren. Dazu das Brot servieren.

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