Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)

Rezept: Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)
7
03:30
1
1890
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheibe
Parmaschinken
4 Scheibe
Coppa
100 gr.
Mozzarella
100 gr.
Schmelzkäse
4 Stk.
Salatblätter
2 Päckchen
Oliven grün frisch
4 Schuss
Balsamico-Creme
Dinkelbrot:
500 gr.
Dinkel Mehl
50 gr.
Sonnenblumenkerne
50 gr.
Kürbiskerne
2 TL
Salz
1 Stk.
Hefe Würfel
450 ml
Wasser lauwarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
15.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
9,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)

ZUBEREITUNG
Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)

1
Das Wasser mit dem Mehl und den Körnern gut vermengen, dann etwas Salz und Hefe dazugeben und danach alles zu einem Teig verarbeiten. Die Backform einfetten und den Teig in der Backform 30 Minuten gehen lassen. Anschließend im nicht vorgeheizten Ofen für 60 Minuten bei 200°C backen.
2
Auf jeden Vorspeisenteller ein Scheibe Schinken, eine Scheibe Coppa, Mozzarella, Schmelzkäse, grüne Oliven und Salatblätter geben – mit Balsamico-Creme dekorieren. Dazu das Brot servieren.

KOMMENTARE
Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)

   1986FERRARI
Perfekt das war das beste jörn du bist so süss du bist der beste

Um das Rezept "Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung