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Kartoffel-Fisch-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Geflügelfond400 ml
Lauch500 g
Lachsfilet400 g
große Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Crème fraîche150 g
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

    2.Die Zwiebel hacken und in einem breiten Topf in der Butter andünsten. Kartoffeln und Lauch 2 Min. mitdünsten. Mit dem Geflügelfond ablöschen, salzen und pfeffern. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen.

    3.Die Crème fraîche mit Speisestärke, etwas Salz und Pfeffer verrühren; unter das Gemüse ziehen. Alles einmal aufkochen. Den Fisch salzen, pfeffern, ebenfalls würfeln und dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Min. ziehen lassen.

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