Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Geflügelfond | 400 ml |
Lauch | 500 g |
Lachsfilet | 400 g |
große Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
2.Die Zwiebel hacken und in einem breiten Topf in der Butter andünsten. Kartoffeln und Lauch 2 Min. mitdünsten. Mit dem Geflügelfond ablöschen, salzen und pfeffern. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen.
3.Die Crème fraîche mit Speisestärke, etwas Salz und Pfeffer verrühren; unter das Gemüse ziehen. Alles einmal aufkochen. Den Fisch salzen, pfeffern, ebenfalls würfeln und dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Min. ziehen lassen.
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vom
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