Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 Gramm |
Gemüsezwiebel | ¼ |
Öl | 2 EL |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Erbsen tiefgefroren | 250 Gramm |
Käse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Den Schinken in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. den Knofi in der Knoblauchpresse zerdrücken und dazugeben.
2.Die Brühe zu den Zwiebeln geben und die Erbsen unterrühren.
3.Die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln nach Pckungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Den Käse dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce“