1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 Gramm
Gemüsezwiebel¼
Öl2 EL
Kochschinken4 Scheiben
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 ml
Erbsen tiefgefroren250 Gramm
Käse gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Den Schinken in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. den Knofi in der Knoblauchpresse zerdrücken und dazugeben.

    2.Die Brühe zu den Zwiebeln geben und die Erbsen unterrühren.

    3.Die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Nudeln nach Pckungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Den Käse dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich