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Provenzialischer Eintopf mit Hackbällchen

1 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Paprika2
Tomaten300 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Öl1 TL
Brühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Das Hackfleisch salzen und pfeffern und kleine Bällchen formen. Die Hackbällchen in einer Pfanne braun braten.

    2.Die Zucchini, Paprika und die Tomaten putzen und würfeln. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln und in 1 TL Öl in einem Topf andünsten.

    3.300 ml Brühe, Tomaten, Salz, Pfeffer und das Lorbeerblatt zugeben, ca. 6 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und alles weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Hackbällchen dazugeben und warm werden lassen. Alles nochmal abschmecken, fertig!!! Guten Appetit!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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