1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi me tomates kai Choriatiki (Dieter Landuris)

Halloumi me tomates kai Choriatiki (Dieter Landuris)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse250 gr.
Olivenöl1 Schuss
Tomaten2 Stk.
Gurke1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schafskäse250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Halloumi Käse in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese in Öl anbraten, bis sie leicht braun und kross sind. Fertig.

    2.Anschließend die Tomaten, die Gurke und den Schafskäse in kleine Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Olivenöl darüber geben und ein mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist der griechische Bauernsalat. Die Halloumi-Scheiben mit dem Salat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi me tomates kai Choriatiki (Dieter Landuris)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich