Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse | 250 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tomaten | 2 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schafskäse | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Halloumi Käse in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese in Öl anbraten, bis sie leicht braun und kross sind. Fertig.
2.Anschließend die Tomaten, die Gurke und den Schafskäse in kleine Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden. Olivenöl darüber geben und ein mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist der griechische Bauernsalat. Die Halloumi-Scheiben mit dem Salat anrichten und servieren.
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vom
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