1. Home
  2. Rezept
  3. Leeeeeeeeeeeeeeeeecker Lachs

Leeeeeeeeeeeeeeeeecker Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs150 g
Basilikumblätter7 Stck
Eier4
Muskatnuss1 Prs
Salz,Pfeffer etwas
Butter2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherlachs + Basilikum in feine Streifen schneiden.

    2.Eier verquirlen + mit Muskat würzen.Dann Eier schaumig aufschlagen.

    3.Jetzt Lachs + basilikum zufügen,mit Pfeffer + Salz ( nicht zu viel Salz,da Lachs auch salzig schmecken kann ) abschmecken.

    4.Butter in einer Auflaufform schmelzen lassen.Leicht erhitzen+ Ei-Lachsmasse darauf geben.

    5.Bei 220 c für 10 Min. in den Backofen schieben.Heraus holen wenn das Lachsomelette goldbraun ist.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leeeeeeeeeeeeeeeeecker Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich