Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 150 g |
Basilikumblätter | 7 Stck |
Eier | 4 |
Muskatnuss | 1 Prs |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherlachs + Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.Eier verquirlen + mit Muskat würzen.Dann Eier schaumig aufschlagen.
3.Jetzt Lachs + basilikum zufügen,mit Pfeffer + Salz ( nicht zu viel Salz,da Lachs auch salzig schmecken kann ) abschmecken.
4.Butter in einer Auflaufform schmelzen lassen.Leicht erhitzen+ Ei-Lachsmasse darauf geben.
5.Bei 220 c für 10 Min. in den Backofen schieben.Heraus holen wenn das Lachsomelette goldbraun ist.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Leeeeeeeeeeeeeeeeecker Lachs“