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Espresso-Vanilleeis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne800 ml
Kondensmilch gesüßte400 ml
Milch125 ml
Instant-Espressopulver10 g
Vanilleschote2
zerstoßener Rosapfeffer1 ½ TL
junge Basilikumblätter15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mark aus den Vanilleschoten herauskratzen. Die Schoten mit Mark, Rosapfeffer und Espressopulver in die Milch geben und bis kurz vor dem Aufwallen erhitzen. Anschließend 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Basilikumblätter klein hacken und mit der Kondensmilch in die erhizte Mischung rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterrühren.

    3.Nachdem die Vanilleschoten entfernt wurden. die Mischung in Espressogläser verteilen und 12 Stunden im Gefrierfach lagern. Vor dem Servieren fünf MInuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.

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    Rezept von s****y
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