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Auberginen mal gefüllt ?

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch6 schöne
Öl zum fritieren500 ml
Zwiebel i.Streifen1 ausgezogene
Knobi ausgezogen,i.Streifen4 Zehen
Olivenöl100 ml
Tomate fein gewürfelt1
Petersilie hehackt½ Zweig
Zucker1 Teel
Salz1 Teel
Zitrone ausgepresst½
Chilischote mittelscharf1 rote
Bergkäse gerieben200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auberginen so schälen,daß die Enden noch Schale haben.

    2.Fritieröl erhitzen + Aubergine darin goldbraun ausbacken.Dann Aubergine aufschneiden+ die Kerne herausholen.Früchte in eineAuflaufform legen.

    3.Olivenöl erhitzen+ Zwiebel+ Knobi darin 5 Min. dünsten.Petersilie und Tomate zufügen.

    4.Salz,Zucker + Zitronensaft zufügen,weitere 5 Min. dünsten.

    5.Auberginen mit der Zwiebelmischung füllen,geriebener Käse darüber streuen,Chili in feine Streifen schneiden über den Käse geben + im Backofen bei 200 c ca. 25 Min. überbacken,dann sofort servieren.

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