Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 6 schöne |
Öl zum fritieren | 500 ml |
Zwiebel i.Streifen | 1 ausgezogene |
Knobi ausgezogen,i.Streifen | 4 Zehen |
Olivenöl | 100 ml |
Tomate fein gewürfelt | 1 |
Petersilie hehackt | ½ Zweig |
Zucker | 1 Teel |
Salz | 1 Teel |
Zitrone ausgepresst | ½ |
Chilischote mittelscharf | 1 rote |
Bergkäse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen so schälen,daß die Enden noch Schale haben.
2.Fritieröl erhitzen + Aubergine darin goldbraun ausbacken.Dann Aubergine aufschneiden+ die Kerne herausholen.Früchte in eineAuflaufform legen.
3.Olivenöl erhitzen+ Zwiebel+ Knobi darin 5 Min. dünsten.Petersilie und Tomate zufügen.
4.Salz,Zucker + Zitronensaft zufügen,weitere 5 Min. dünsten.
5.Auberginen mit der Zwiebelmischung füllen,geriebener Käse darüber streuen,Chili in feine Streifen schneiden über den Käse geben + im Backofen bei 200 c ca. 25 Min. überbacken,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Auberginen mal gefüllt ?“