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Pute in Riesling-Waldpilzsauce an Makkaroni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1
Waldpilze / abgetropft1 grosses Glas
Zwiebeln gewürfelt3
Riesling½ L
Geflügelfond½ L
Meersalz/Pfeffer/etwas Madras-Curry etwas
Butterschmalz etwas
Makkaroni nach Bedarf etwas
Basilikum,Schnittlauch und Wildblütenmix zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oberkeule mit den Gewürzen einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten. Nach und nach Riesling und Geflügelfond zugeben und auf mittlerer Flamme mit geschlossenem deckel gute 1 1/2 -1 3/4 Stunde köcheln lassen.

    2.Nach einer Stunde kommen die Zwiebelwürfel ..und eine Viertelstunde später die Waldpilze hinzu. Durch die Zwiebel wird die Sauce wunderbar sämig. Makkaroni al dente kochen und mit den Fleischscheiben und der Sauce anrichten. Wem die Sauce zu dünn erscheint, der rührt etwas eiskalte Mehlbutter unter.

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