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Pute mit Barolo-Steinpilzsauce an Trüffeltagliatelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1
Zwiebeln gewürfelt2
getrocknete Steinpilze über Nacht eingeweicht100 g
Trüffeltagliatelle nach Bedarf al dente gekocht etwas
Meersalz/Kräuterpfeffer/etwas Curry und Paprika etwas
Sojasauce1 EL
Einweichsud der Steinpilze½ L
Barolo / trockener italienischer Rotwein¼ L
etwas Butterschmalz etwas
Mehlbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenoberkeule mit den Gewürzen einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann mit dem Einweichsud der Steinpilze ablöschen,und die Sojasauce beigeben...und 1 Stunde mit geschlossenem Deckel garen.

    2.Dann die Steinpilze und die Zwiebelwürfel,sowie den Barolo zugeben und weitere 20 Minuten garen. Durch die Zwiebelwürfel wird die Sauce sämig..wer sie noch etwas dicker möchte, der rührt etwas Mehlbutter hinein.

    3.Die Fleischscheiben neben den Trüffeltagliatelle anrichten und die Steinpilzsauce darübergeben.

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