Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze ** aus dem TK-Vorrat | 2 Portionen |
Butterschmalz | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen und jetzt die tiefgekühlten Steinpilze ** hineinsetzen, dann unter häufigem Wenden braten, bis die Pilze aufgetaut sind und eine appetitlich goldbraune Farbe bekommen haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und als Beilage servieren.
2.Bei uns gab es noch Reste vom Grillhähnchen, die verarbeitet werden wollten. Die habe ich in einer leichten Rahmsoße erwärmt und mit Spaghetti zu den Pilzen serviert. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Kommentare zu „Gebratene Steinpilze aus dem TK-Vorrat“
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