Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | ½ |
Zucchini | ½ |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Paprikaschoten frisch | 4 |
Emmentaler | 100 g |
Garam-Masala | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aubergine, Zucchini, Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und mit den Erbsen in der Pfanne anrösten, Hackfleisch zugeben und 5 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen,
2.die, in der Zwischenzeit ausgehöhlten und geputzten Paprika in eine leicht gefettete Auflaufform stellen, die Paprika bis zur Hälfte mit dem Hackgemisch füllen,
3.Käse in kleine Würfel schneiden und in jede Paprika einige Käsewürfel hineingeben, das restliche Hackgemisch auf den Käse geben
4.bei 180° 30 Minuten backen, danach den restlichen Käse obenauflegen und wieder für 10 Minuten in den Backofen stellen
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vom
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