1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Hack in Muschelnudeln

Kürbis - Hack in Muschelnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack300 g
Gorgonzola - Kürbis½ Stück
Tomate1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knnoblauchzehen2 Stück
Chili-Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe400 ml
Nudeln Penne -250 g
große Muschelnudeln etwas
Parmesan50 g
Petersilie½ Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis teilen und die Kerne entfernen. Die Schale wegschneiden. Den 1/2 Kürbis dann in kleine Stücke schneiden. Tomate entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und Knoblauchzehen durchpressen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Chili-Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Kürbiswürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen. ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei nach 15 Minuten die Tomatenwürfel zugeben.

    3.Gehackte Petersilie einstreuen. Gleichzeitig große Muschelnudeln halbgar (ca. 6 Minuten) kochen. Abgießen. Nudeln gut abtropfen lassen.

    4.Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Muschelnudeln mit der Hackmischung füllen. In die Form geben. Die 2. Hälfte der Gemüsebrühe zugießen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 170° Umluft 15 Minuten backen.

    5.War richtig lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Hack in Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich