1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesische Bohnensopp aus meiner BW Zeit sehr lecker aber Oho

Ostfriesische Bohnensopp aus meiner BW Zeit sehr lecker aber Oho

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sultaninen250 Gramm
Brandwein1 Flasche
Kandis weiß100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sultaninen waschen, in einen gut verschließbaren Steintopf geben, Kandis darüber streuen und den Branntwein zugießen. Etwa 8-14 Tage durchziehen lassen, ab und zu durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesische Bohnensopp aus meiner BW Zeit sehr lecker aber Oho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich