Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sultaninen | 250 Gramm |
Brandwein | 1 Flasche |
Kandis weiß | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sultaninen waschen, in einen gut verschließbaren Steintopf geben, Kandis darüber streuen und den Branntwein zugießen. Etwa 8-14 Tage durchziehen lassen, ab und zu durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Ostfriesische Bohnensopp aus meiner BW Zeit sehr lecker aber Oho“