1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkartoffeln

Schmelzkartoffeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter30 gr.
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Möglichst gleichgroße Kartoffeln schälen und waschen und dann der Länge nach halbieren. In eine gebutterte Cocotte setzen und mit Brühe angießen ( heiß), dann im Ofen bei 200 ° C unbedeckt garen, ca. 45 Minuten. Immer wieder die kartoffeln mit dem Fond bepinseln, die Kartoffeln müüsen am Ende eine goldgelbe Farbe haben. Paßt sehr gut zu gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich