Schmelzkartoffeln

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Butter 30 gr.
Brühe 0,5 Liter

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

Möglichst gleichgroße Kartoffeln schälen und waschen und dann der Länge nach halbieren. In eine gebutterte Cocotte setzen und mit Brühe angießen ( heiß), dann im Ofen bei 200 ° C unbedeckt garen, ca. 45 Minuten. Immer wieder die kartoffeln mit dem Fond bepinseln, die Kartoffeln müüsen am Ende eine goldgelbe Farbe haben. Paßt sehr gut zu gebratenem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmelzkartoffeln“