Country Potatoes Backkartoffeln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1 kg.
Olivenöl 4 Esslöffel
Kräutersalz etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Kümmel gemahlen etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen (nicht schälen!!!), längst vierteln.

2.Kartoffeln, Olivenöl, Gewürze gut verrühren, 5 min ziehen lassen.

3.Backblech mit Backpapier auslegen und nun kommen die Kartoffeln mit der flachen Seite aufs Blech, und das Ganze könnt ihr nun in den Ofen schieben, so bei 200-225 Grad, ca. 20-30 Minuten. Wenn man mit einem Messer gut in die Kartoffeln reinstechen kann, sind sie fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Country Potatoes Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Country Potatoes Backkartoffeln“