Country Potatoes Backkartoffeln

Rezept: Country Potatoes Backkartoffeln
15
3
1978
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg.
Kartoffel
4 Esslöffel
Olivenöl
Kräutersalz
Thymian
Rosmarin
Kümmel gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Country Potatoes Backkartoffeln

Kartoffel-Teller Amerika-Style
Con Carne - aber fast ohne Chili
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Country Potatoes Backkartoffeln

1
Kartoffeln waschen (nicht schälen!!!), längst vierteln.
2
Kartoffeln, Olivenöl, Gewürze gut verrühren, 5 min ziehen lassen.
3
Backblech mit Backpapier auslegen und nun kommen die Kartoffeln mit der flachen Seite aufs Blech, und das Ganze könnt ihr nun in den Ofen schieben, so bei 200-225 Grad, ca. 20-30 Minuten. Wenn man mit einem Messer gut in die Kartoffeln reinstechen kann, sind sie fertig!

KOMMENTARE
Country Potatoes Backkartoffeln

Benutzerbild von DimestoreSaint
   DimestoreSaint
Haben sehr gut geschmeckt. 5* dafür!
Benutzerbild von ke8ili
   ke8ili
Klingt gut, wird ausprobiert. Laß *****da. Lg Andrea
Benutzerbild von tizian
   tizian
Lecker, nehm ich mit und lass Dir Sterne da

Um das Rezept "Country Potatoes Backkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung