Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lendensteaks | 2 Stück |
Sonnenblumenöl plus etwas zum Bestreichen | 3 EL |
Salz und Pfeffer, heute mal aus der Mühle - kÃcher | etwas |
Rotweinessig | 1 EL |
Wasabi | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Brunnenkresse | 4 Handvoll |
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | 1 Stück |
reife Mango, geschält und entsteint | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Griil- ersatzweise noirmale Pfanne erhitzen. Die Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Dann von jeder Seite 3-4 Minuten medium braten und beiseite stellen.
2.Öl, Rotweinessig, Wasabi und Zucker mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz würzen. Den sehr scharfen Wasabi nach Geschmack dosieren.
3.Eine Handvoll Brunnenkresse auf jeden Teller geben, dann die Zwiebeln darüber verteilen. Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Steaks ain Streifen schneiden und auf die Teller legen. Dann mit dem Dressing beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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