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Mango-Rindfleisch-Salat mit Wasabi-Dressing

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendensteaks2 Stück
Sonnenblumenöl plus etwas zum Bestreichen3 EL
Salz und Pfeffer, heute mal aus der Mühle - kícher etwas
Rotweinessig1 EL
Wasabi½ TL
Zucker1 Prise
Brunnenkresse4 Handvoll
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten1 Stück
reife Mango, geschält und entsteint1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Griil- ersatzweise noirmale Pfanne erhitzen. Die Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Dann von jeder Seite 3-4 Minuten medium braten und beiseite stellen.

    2.Öl, Rotweinessig, Wasabi und Zucker mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz würzen. Den sehr scharfen Wasabi nach Geschmack dosieren.

    3.Eine Handvoll Brunnenkresse auf jeden Teller geben, dann die Zwiebeln darüber verteilen. Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Steaks ain Streifen schneiden und auf die Teller legen. Dann mit dem Dressing beträufeln und servieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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