Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 50 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Schweinehack gewürzt | 200 gr. |
Zucker braun | 2 TL |
TK - Garnelen aufgetaut | 175 gr. |
Salz | etwas |
Scharlotten | 75 gr. |
Chillischote rot | 1 |
Erdnüsse geröstet | 50 gr. |
Fischsoße | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Korianderblättchen | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Glasnudeln in heißem ( nicht kochendem ) Wasser ca 20 min einweichen, abgießen und in kürzere Stücke schneiden. ( dazu eignet sich am besten einen Schere )
2.Hackfleisch in Öl kross/ krümelig anbraten, dann Knofi und 1TL Zucker dazugeben und 1 min braten.
3.Garnelen für ca 45sek in kochenden Salzwasser garen und anschließend in Stücke schneiden.
4.Scharlotten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Chilli entkernen und fein hacken, Erdnüsse und Koriander hacken.
5.Hack und Nudeln vermischen dann die restlichen Zutaten dazugeben.
6.Fischsoße, restl. Zucker und Limettensaft verrühren und mit dem Salat vermengen. Salat ca 20 min ruhen lassen.
7.Ich wünsch euch viel Spaß mit dem Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Thai - Nudelsalat“