Thai - Nudelsalat

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln50 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Erdnussöl2 EL
Schweinehack gewürzt200 gr.
Zucker braun2 TL
TK - Garnelen aufgetaut175 gr.
Salz etwas
Scharlotten75 gr.
Chillischote rot1
Erdnüsse geröstet50 gr.
Fischsoße3 EL
Limettensaft1 EL
Korianderblättchen3 EL
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Glasnudeln in heißem ( nicht kochendem ) Wasser ca 20 min einweichen, abgießen und in kürzere Stücke schneiden. ( dazu eignet sich am besten einen Schere )

    2.Hackfleisch in Öl kross/ krümelig anbraten, dann Knofi und 1TL Zucker dazugeben und 1 min braten.

    3.Garnelen für ca 45sek in kochenden Salzwasser garen und anschließend in Stücke schneiden.

    4.Scharlotten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Chilli entkernen und fein hacken, Erdnüsse und Koriander hacken.

    5.Hack und Nudeln vermischen dann die restlichen Zutaten dazugeben.

    6.Fischsoße, restl. Zucker und Limettensaft verrühren und mit dem Salat vermengen. Salat ca 20 min ruhen lassen.

    7.Ich wünsch euch viel Spaß mit dem Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Nudelsalat