Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 250 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Curry | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Dekorationspetersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bohnen schnipseln, Zucchini würfeln. Erdnussöl erhitzen und gemeinsam mit dem Knofi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Auf kleiner Flamme zugedeckt 10 Minuten garen.
2. Das Fleisch würfeln und im heissen Butterschmalz anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.
3. Alle Zutaten mischen und gemeinsam nochmal 2 Minuten köcheln lassen. Anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Currygemüse“