Putenfleisch mit Currygemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 Gramm
Erdnussöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Bohnen grün frisch200 Gramm
Zucchini frisch250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Curry2 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Ingwer gehackt1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Butterschmalz1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Dekorationspetersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Bohnen schnipseln, Zucchini würfeln. Erdnussöl erhitzen und gemeinsam mit dem Knofi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Auf kleiner Flamme zugedeckt 10 Minuten garen.

    2. Das Fleisch würfeln und im heissen Butterschmalz anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.

    3. Alle Zutaten mischen und gemeinsam nochmal 2 Minuten köcheln lassen. Anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch mit Currygemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch mit Currygemüse