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Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau à la de Santis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sellerie frisch2 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Gemüsefond400 ml
Basilikumzweige2 Stk.
Majoranstiele3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Butter1 TL
Linsen rot75 gr.
Kichererbsen75 gr.
Kabeljau frisch Fischzuschnitt2 Stk.
Pankomehl100 gr.
Rosmarinzweig2 Stk.
Majoran3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und würfeln. In Olivenöl anschmoren und mit Gemüsefond ablöschen, die Kräuter dazugeben. Das Gemüse auf zwei Casserolen aufteilen. In einem Topf die Linsen dazu geben und nach Packungsanleitung garen. In einem zweiten Topf eingeweichte Kichererbsen erhitzen.

    2.Den Kabeljau häuten, entgräten und die Filets dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Pankomehl wälzen und auf Holzspießchen stecken. Auf ein mit Olivenöl benetztes Blech geben. Bei 200°C zusammen mit dem Rosmarin in den Backofen schieben.

    3.Die Linsensuppe pürieren, in einen tiefen Teller einfüllen. Jeweils einen Löffel Kichererbsen in die Mitte geben und mit zwei Kabeljaustücken belegen. Mit etwas Majoran krönen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

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