Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sellerie frisch | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüsefond | 400 ml |
Basilikumzweige | 2 Stk. |
Majoranstiele | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Linsen rot | 75 gr. |
Kichererbsen | 75 gr. |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 2 Stk. |
Pankomehl | 100 gr. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Majoran | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen und würfeln. In Olivenöl anschmoren und mit Gemüsefond ablöschen, die Kräuter dazugeben. Das Gemüse auf zwei Casserolen aufteilen. In einem Topf die Linsen dazu geben und nach Packungsanleitung garen. In einem zweiten Topf eingeweichte Kichererbsen erhitzen.
2.Den Kabeljau häuten, entgräten und die Filets dritteln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Pankomehl wälzen und auf Holzspießchen stecken. Auf ein mit Olivenöl benetztes Blech geben. Bei 200°C zusammen mit dem Rosmarin in den Backofen schieben.
3.Die Linsensuppe pürieren, in einen tiefen Teller einfüllen. Jeweils einen Löffel Kichererbsen in die Mitte geben und mit zwei Kabeljaustücken belegen. Mit etwas Majoran krönen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau à la de Santis“