1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl/Brokkoli - Spätzle - Auflauf

Blumenkohl/Brokkoli - Spätzle - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Brokkoli frisch2 Köpfe
Holländische Soße½ Liter
Schmelzkäse Kräuter100 g
Hackfleisch gemischt500 g
Spätzle250 g
Paniermehl etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl (und/oder) Brokkoli kurz blanchieren.

    2.Das Hackfleisch in etwas heißen Öl anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.

    4.Die holländische Soße und den Schmelzkäse zusammenfügen und einmal kräftig aufkochen lassen.

    5.Dann erst die Spätzle unten ina Auflaufform und darüber das Hackfleisch geben. Den Blumenkohl (und/oder) Brokkoli darauf verteilen. Über die Spätzle, Hackfleisch, Blumenkohl/Brokkoli - Masse die holländische Soße gießen. Ein wenig Paniermehl über die Rösschen geben (damit es nicht im Backofen verbrennt). Ganz oben ein paar Butterflöckchen drauf verteilen und 30Minuten im Backofen bei 200°C backen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****n
    vom
    Profilbild von X****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl/Brokkoli - Spätzle - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich