Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weichkaramellen Bonbons | 200 gr. |
weiße Schokolade | 150 gr. |
Brauner Zucker | 300 gr. |
Butter | 200 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Eier Freiland | 4 |
Bananen | 500 gr. |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weichkaramellen und Schokolade hacken. Zucker, Butter, Schokolade und 3/4 der gehackten Karamellen in einem Topf schmelzen. Topf vom herde nehmen, die masse in eine Rührschüssel füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
2.Mehl und Backpulver mischen. Eier und Mehlmischung zur Kartamellmischung geben und unterrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unter den Teig heben. Die Teigmasse auf die gefettete Fettpfanne des Backofens geben und glatt streichen. Übrige Karamellen auf den Teig verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Karamellkuchen mit Bananen“