1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Zwetschgen

Quarkauflauf mit Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen200 gr
Eier2
weiche Butter50 gr
Puderzucker60 gr
abgeriebene Zitrone2 TL
Magerquark250 gr
Hartweizengrieß3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen halbieren,entsteinen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen,Butter,50 Gr Puderzucker und Zitronenschale in einer Schüssel geben und cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Eischnee langsam unterheben. Masse in einer gefettete Auflaufform ( 15x15) füllen und mit Zwetschgen belegen. Im heißen Ofen bei 180 ° 40-45 Min backen. Mit rest Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich