Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen | 200 gr |
Eier | 2 |
weiche Butter | 50 gr |
Puderzucker | 60 gr |
abgeriebene Zitrone | 2 TL |
Magerquark | 250 gr |
Hartweizengrieß | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen halbieren,entsteinen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen,Butter,50 Gr Puderzucker und Zitronenschale in einer Schüssel geben und cremig rühren. Eigelb nacheinander unterrühren. Eischnee langsam unterheben. Masse in einer gefettete Auflaufform ( 15x15) füllen und mit Zwetschgen belegen. Im heißen Ofen bei 180 ° 40-45 Min backen. Mit rest Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Quarkauflauf mit Zwetschgen“