1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER gemüse-kartoffel-gröstl mit grünem salat

DIABETIKER gemüse-kartoffel-gröstl mit grünem salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte kleine pellkartoffeln320 Gramm
olivenöl1 Esslöffel
kirschtomaten5 Stück
kleine rote zwiebel in streifen1
zucchini in stücke50 Gramm
gelbe paprikaschote in streifen¼
zweig rosmarin und thymian etwas
salz, pfeffer etwas
weichkäse 30% in stücke40 Gramm
FÜR DEN SALAT etwas
geputzter blattsalat75 Gramm
essig, salz, pfeffer etwas
olivenöl1 Teelöffel
schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln kochen, pellen, halbieren oder vierteln. kräuter grob zerzupfen. öl in einer pfanne erhitzen, zwiebel, zucchini, paprika und kräuter darin etwa 5minuten braten. aus der pfanne nehmen.

    2.kartoffeln im restlichen bratfett knusprig braten. gemüse und tomaten hinzufügen, kurz mit erhitzen, dann den käse unterheben und mit salz und pfeffer abschmecken. die marinade herstellen, unter den salat mischen, ebenso die schnittlauchröllchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER gemüse-kartoffel-gröstl mit grünem salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich