1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Antipasti - Zucchini und Paprika

Snack: Antipasti - Zucchini und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 kl.
Paprika rot1
Paprika gelb1
Knoblauchzehen5
Schalotten3
Chillischote1
Kräuter der Provence2 TL
Olivenöl500 ml
Balsamico-Essig1 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Paprikas waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in Sreifen schneiden.

    3.Chilli waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und sehr klein schneiden.

    4.Knoblauch und Schalotten schälen und vierteln oder (nach Wunsch) hacken.

    5.Zucchini, Paprika; Chilli und Kräuter in eine Schüssel (möglichst kein Plastik) geben und ca. 125ml Öl darübergiessen.

    6.Das Ganze nun ca. 60 Minuten ziehen lassen.

    7.Anschließend alles in eine große Pfanne geben, etwas anbräunen lassen und bissfest garen.

    8.Balsamico und Salz unterrühren und in ein großes Glas geben.

    9.Mit dem restlichen Öl übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Antipasti - Zucchini und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich