1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce

Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler8 Sch.
Senf2 EL
Weinbrand100 ml
flüssigen Honig3 EL
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer flachen Schale aus Senf, flüssigem Honig und Weinbrand eine sämige Sauce herstellen. Die Kasslerscheiben von beiden Seiten darin marinieren. Den Kassler in heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten goldbraun anbraten.

    2.Den Bratensud mit 200ml Wasser ablöschen und 1 Päck. Soßenpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen.

    3.Dazu schmeckt Apfelrotkohl und Kartoffelbrei (oder Kartoffelbrei Salat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich