Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 8 Sch. |
Senf | 2 EL |
Weinbrand | 100 ml |
flüssigen Honig | 3 EL |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer flachen Schale aus Senf, flüssigem Honig und Weinbrand eine sämige Sauce herstellen. Die Kasslerscheiben von beiden Seiten darin marinieren. Den Kassler in heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten goldbraun anbraten.
2.Den Bratensud mit 200ml Wasser ablöschen und 1 Päck. Soßenpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen.
3.Dazu schmeckt Apfelrotkohl und Kartoffelbrei (oder Kartoffelbrei Salat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce“