Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler 8 Sch.
Senf 2 EL
Weinbrand 100 ml
flüssigen Honig 3 EL
Bratensoße (Trockenpulver) 1 Päckchen
Öl 1 EL

Zubereitung

1.In einer flachen Schale aus Senf, flüssigem Honig und Weinbrand eine sämige Sauce herstellen. Die Kasslerscheiben von beiden Seiten darin marinieren. Den Kassler in heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten goldbraun anbraten.

2.Den Bratensud mit 200ml Wasser ablöschen und 1 Päck. Soßenpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen.

3.Dazu schmeckt Apfelrotkohl und Kartoffelbrei (oder Kartoffelbrei Salat)

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Senf-Honig-Weinbrandsauce“