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Lachstatar auf Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet - vom Bauch300 gr.
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Honig2 TL
Frühlingszwiebeln2
Senf - Dijon2 TL
Balsalmico- sehr alten2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Pr
Meersalz grob2 Pr
Schlagsahne2 TL
Dill frisch2 Stängel
Löwenzahn frisch, zum garnieren - ich nehm lieber etwas
lieber Dill od. Kresse etwas
Rucola zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die folgenden Zutaten seht klein schneiden oder würfeln: Lachs, Schalotten, Knoblauch, Dill, Frühlingszwiebeln.

    2.Nun Lachs, Schalotten und Knoblauch miteinander vermengen. Dann 2 TL Honig langsam unterheben. Nun den geschnittenen Dill und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Dijon-Senf eine Bindung aufbauen . Olivenöl und Balsamico hinzugeben. Mit schwarzem, frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz nach Geschmack würzen.

    3.Zum Schluß die Schlagsahne für eine bessere Konsistenz unterheben.

    4.Mit einer kleinen Müslischale das Tatar portionieren und jeweils auf 4 Teller stürzen. Mit Löwenzahn (Dill od. Kresse) garnieren , Zum Schluß noch Spuren mit Balsalmico Glace Ziehen und anschließend servieren

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