Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitmasse für Tortenboden-Biskuit aus meinem KB | etwas |
Konfitüre/Marmelade nach Wunsch | 250 g |
Puderzucker | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Biskuitmasse wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben.
3.Im auf 180°V vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuen goldgelb backen.
4.Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den Kuchen sofort nach dem Backen darauf stürzen.
5.Dann das Backpapier abziehen.
6.Nun die Marmelade auf den Boden streichen. (Wenn die Marmelade sehr fest ist, kann man diese mit etwas Wasser oder Rum verrühren.)
7.Anschließend (Boden muss noch warm sein) vorsichtig aufrollen.
8.Diese dann auf eine Kuchenplatte legen und nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Einfache Biskuitrolle“