1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Einfache Biskuitrolle

Backen: Einfache Biskuitrolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitmasse für Tortenboden-Biskuit aus meinem KB etwas
Konfitüre/Marmelade nach Wunsch250 g
Puderzucker etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Biskuitmasse wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben.

    3.Im auf 180°V vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuen goldgelb backen.

    4.Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den Kuchen sofort nach dem Backen darauf stürzen.

    5.Dann das Backpapier abziehen.

    6.Nun die Marmelade auf den Boden streichen. (Wenn die Marmelade sehr fest ist, kann man diese mit etwas Wasser oder Rum verrühren.)

    7.Anschließend (Boden muss noch warm sein) vorsichtig aufrollen.

    8.Diese dann auf eine Kuchenplatte legen und nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Einfache Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich